En Equipo, busca al docente y pulsa Desactivar profesor.
Si más adelante necesita volver a acceder, el mismo botón cambia a Reactivar profesor.
Desde Equipo, pulsa Desactivar profesor junto a su nombre; puedes reactivarlo después.
Actualizado el 9 de septiembre de 2026
En Equipo, busca al docente y pulsa Desactivar profesor.
Si más adelante necesita volver a acceder, el mismo botón cambia a Reactivar profesor.