En el listado de actividades, cada una tiene el botón Desactivar actividad (o Activar actividad si ya estaba desactivada).
Al desactivarla deja de aceptar nuevos pagos y pasa a mostrarse como Cerrada. Puedes volver a activarla en cualquier momento con el mismo botón.